Atelier Ostojenka Bespoke на мероприятии “Правила Жизни” 24 декабря

by How To Make A Man

Без имени-24

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что в преддверии рождественских и новогодних праздников Atelier Ostojenka Bespoke совместно с нашими коллегами из журнала Esquire вновь воссоздаст неповторимую атмосферу частного ателье на мероприятии, организованном одноименным журналом и компанией Jaguar/Land Rover.

На нём мы поделимся с гостями своим опытом в создании мужского классического стиля. Мероприятие посвящено выходу нового тома легендарного подарочного издания “Правила жизни. 100 лучших интервью”. В рамках мастер-класса мы расскажем об основных правилах в мужском классическом костюме и обуви.

“Правила жизни” — самая известная рубрика знаменитого на весь мир джентльменского журнала, и даже её название перекликается с философией нашего ателье. Ведь стиль — это не ускользающая мода, а то, с чем человек идёт в течение всей своей жизни. Можно сказать, что быть стильным и есть главное правило жизни для настоящего джентльмена.

Мы представим работы мастеров Остоженки и коллекцию обуви и аксессуаров от нашего друга и партнёра ателье Пьера Кортэ (Corthay). Ждём вас 24 декабря!

Advertisements