Atelier Ostojenka Bespoke. Создающие стиль

by How To Make A Man

unnamed

Красота – это пища для глаз, а чтобы одеваться красиво, надо иметь вкус и понимание, своеобразное «шестое чувство», которое интуитивно направляет вас сделать правильный выбор: цветовые сочетания, пропорции, умение гармонично комбинировать разные по стилю элементы одежды, умение подбирать и носить аксессуары. Именно детали «делают» образ.

Умение следовать таким правилам и дает возможность создать образ стильного человека. Не обилие красок и нарочитая крикливость в одежде раскрывают понятие истинного мужского стиля, а сдержанность, гармонирующая с ее обладателем. Стиль шепчет, мода кричит.

unnamed (4)

Одежда говорит многое о своем владельце. Глядя на вас, у вашего собеседника складывается однозначное или неоднозначное представление о вас.

Всегда помните, хорошее впечатление можно произвести лишь однажды.

Стиль отражает ваше настроение, ваше видение мира и особенности вашей личности.

  • Мужской стиль — это и манеры поведения, и стиль жизни, и её культура и образ. Но первое, о чём думаешь при слове «стиль» — конечно же, одежда.
  • Стиль часто путают с модой, но мода — явление преходящее, сама её суть состоит в изменчивости от сезона к сезону. Стиль же лишь эволюционирует, но в своих основах остаётся неизменным десятилетиями и даже столетиями.
  • Хороший вкус — это не столько разнообразие трендов, сколько умение следовать набору неоспоримых правил, периодически элегантно нарушая их.
  • Три кита стиля — пропорции, цвета и аксессуары. О них мы расскажем чуть позже.

OUT_1091

Вдохновляясь портновским искусством лучших частных ателье Милана, Неаполя и Лондона, мы создали в тихом переулке Остоженки роскошное пространство в стиле арт-деко, где опытными портными создаются костюмы, способные конкурировать с лучшими мировыми образцами портновского искусства. Страсть к работе и стремление доводить до совершенства то, что, казалось бы, уже безупречно, поиск новых решений и сохранение давних традиций — всё это позволяет нам делать вещи высочайшего качества, которые воплощают в себе настоящий стиль и неподвластны моде.

Следует отметить, что в рамках ателье проходят дискуссионные встречи на самые разные темы, также создатели выступают с лекциями, рассказывая об особенностях индивидуального пошива костюма и об обуви, сшитой по специальной технологии, о правилах ухода за ней и технике патинирования.

unnamed (1)

Atelier Ostojenka Bespoke создаёт не модную одежду. Мы создаем персональный стиль. Стиль воплощён в каждой особенности наших изделий — это гармония цвета и пропорций, безупречная посадка по фигуре клиента, лучшие ткани и множество ручных операций. На костюм, который создаётся лично для вас, наши мастера затрачивают около 100 часов ручного труда — это произведение искусства, а не просто предмет гардероба.

Быть стильным или нет — ваш собственный выбор и никто не может принять это решение за вас.

Advertisements